WEB AWARD 20 WINNER
ALBUM

스톰프뮤직 음악으로 마음의 편안함을 느껴보세요.

mr.hong(미스터 홍) - 31, a mixtape for my sister

아티스트
mr.hong(미스터 홍)
앨범명
31, a mixtape for my sister
발매일
형태
EP
먼저 하늘나라로 보낸 누나에게 보답하는 선물과도 같은 앨범

음악감상 바로가기

수록곡 리스트
01 intro (voicemail)
02 bloom
03 rolling on
04 thorns
05 sunflowers
06 marmalade
07 turn signals
08 31 (feat.dvdkm)
09 31 (full mixtape)

앨범 설명
"2019년 11월, 나는 뇌종양으로 누나를 잃었습니다.

누나는 저에게 모든 것을 알려줬어요.
다양한 요리, 영화, TV 프로그램, 그리고 가장 중요한 음악까지요.

누나는 나를 힙합, 바이닐 수집, 케이팝에 빠지게 했고
음악은 장르와 레이블보다는 좋은 분위기와 리듬이라고 가르쳐줬죠.
'어디에나 좋은 것들이 있고, 그것들을 들을 수 있는 열린 마음만 있으면 된다'구요.

이 테이프는 올해 31살이 되는 그녀를 위한 생일 선물입니다.
여러분 모두 즐기시길 바랍니다. 들어주셔서 감사합니다."

-mr.hong

STOMP NEWSLETTER

스톰프뮤직의 아티스트 소식과 특별한 혜택이 있는
공연과 소식을 먼저 받아보실수 있습니다.

이름*
연락처*
이메일*
CLOSE