Seiko Sumi – Eucaly On My Mind

아티스트 : Seiko Sumi(세이코 수미)
앨범명 : Eucaly On My Mind
발매일 : 2001.1.9
형태 : 정규

청명하고 아름다운 피아노 선율을 들려주는 세이코 수미의 베스트 곡들을 모아놓은 앨범

01 You
02 Like River Flow
03 Your Touch
04 Home Town
05 Under The Moonlight
06 On This Wide World
07 The Snow Reminds Of Winter
08 Throughout My Life
09 Splendid Love Once More
10 When The Violets Bloom
11 Trip On A Find Day
12 Pechika

`EUCALY ON MY MIND`. 이전 `유칼리 나무`로 발매 되었다 절판이 되었던 앨범의 재발매로 `YOU`, `LIKE RIVER FLOW`, `YOUR TOUCH` 등 SEIKO SUMI의 아름다운 감성이 묻어나는 12곡 수록!